~Ролевая Блич~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Блич~ » Архив старых тем » - Флуд №1 -

- Флуд №1 -

Сообщений 1 страница 70 из 789

1

...

2

Давай попробую таблицу сделать...

3

Угу, сейчас.

4

Нечто подобное....

5

Ichimaru Gin
Слушай, ты гений*_* я бы не додумался... ни в жисть..ТТ

6

Kaname Tousen
Да я и особо не думал, просто со своего немного подредактировал...

7

Ichimaru Gin
Не, ну это хорошо) А ты играть будешь?

8

Kaname Tousen
А почему бы и нет)))

9

Kaname Tousen
О правильно, надо цвета поменять в табличке)

10

Ichimaru Gin
Радует) У нас теперь есть два капитана и лейтенант=)

11

Kaname Tousen
)))Есть предложения со своей игры сюжет могу дать, всё равно лень делать, только Тоусена там нет...

12

Кстати, Гин, а можно вместо картинок с надписями администрация и т.п. просто текстом?

13

Kaname Tousen
Да пусть картинками, лучше видно, потом просто под цвет их можно заменить...

14

Ichimaru Gin
Куда же делся Тося?

15

Я тебя оставляю админом, будешь помогать)

16

Сюжет хороший, но у меня мысль все с самого начала отыграть. Возможно просто изменить мысли героя, его мировозрение и поступки)

17

История этой игры происходит, после битвы за Каракуру, где Айзен со своими преспешниками столкнулись с отрядом из Готея.
В этой битве сложили головы, Командир Яммамото, павший от руки Айзена и его верный лейтенант, бросившийся на предателя после смерти командующего. В битве с Тоусеном погиб доблестный Комамура, но и Тоусен не сумел уйти от своего бывшего лейтенанта Шухея. Гибель командира и капитана 7 отряда повергла всех в шок, в строю остались считанные единицы. Но помощь пришла внезапно, в лице Куросаки Ичиго и капитана Уноханы, за ними через некоторый промежуток времени пришла подмога. Вернулся оставшийся спасательный отряд из Уэко Мундо.
Айзен и Ичимару поняли, что им здесь победы не дождаться и покинули мир живых, для того чтобы нанести удар позже.
Радости победы не было, слишком дорого обошлась она. Ещё два из 10 отрядов остались без командиров. Вайзарды тоже потеряли двух бойцов. Капитан Укитаке, после тяжёлого ранения слёг в госпиталь. Оставшиеся капитаны пытаются навести порядок в Готее.
На очередном собрании, капитаны решили, что обезглавленным отрядам, нужны лидеры, Готей трещит по швам.
После долгих споров, в третий отряд был назначен капитаном Абарай Ренджи, Хисаги Шухей возглавил свой девятый отряд в должности Капитана. После долгих уговоров, с применением силы, в виде Кенпачи и Ячиру, капитаном пятого отряда стал Мадараме Икаку а лейтенантом его дружок Юмичика, Хинамори отказалась от своей должности, в связи со своим душевным состоянием, но так и не ушла из отряда, оставшись на должности третьего офицера. После ухода Ренджи, бьякуя взял на временный срок свою сестру, в качестве своего лейтенанта.
Гримджоу после всего пережитого, решил остаться с синигами, ведь в Уэко Мундо его больше ничего не держало. Он поселился в магазине Урахары. Ичиго и остальные остались в мире живых, для поддержания порядка там, с ними остались и вайзарды. В обществе душ начались беспорядки, часть синигами решила поддерживать Айзана, после того как увидели его силу. Они присягнули ему на верность и переселились в Уэко. Соске с Гином соберают новую эспаду и простых аранкаров, для нападения на общество душ, это решит, кому будет пренадлежать мир.
Пока ведутся бои с предателями синигами и недобитыми аранкарами.

18

Kaname Tousen
Я немного грамотность отредактировал, писал второпях)))Помогать буду. но сначала туго будет, очень, мало кого интересует...Просто я по топам постоянно лазию, сначала только одна игра была, где хоть игроки есть...Поэтому я и писал это)))Помогать буду по мере своих сил)))

19

Что на счёт рекламы?

20

Ichimaru Gin
Я выставлял на Diary, сейчас еще по старым ролевым на которых я играю прошвырнусь попробую там. Ну и ты тоже попиарь)

21

Kaname Tousen
Ну её сделать ещё надо...

22

*отписалась*
я смотрю за мое отсутствие  у нас гин появился оо"

23

Матсумото
Ага) И Гин тоже)

24

Матсумото
О Рангику)))

25

Ichimaru Gin
Ой, как У Гина глаза загорелись=))

26

Kaname Tousen
:blush:

27

Ichimaru Gin
^_______^

28

О Рангику)))

да это так))
девушка у которой комп слетел 4 раз за неделю тТ

29

Ран-тян^^ поставь в подпись внешний вид и анкету ссылочку.
Гин, касательно тебя, напиши анкету и заполни внешний вид и отношения.:)

30

блииииин...щас+.+"
надо народ звать х3

31

Товарищи админы, что вы  думаете насчет мобильной связи в Каракуре и связи адскими бабочками в Сейретее?

32

Рангику, согласен. Надо, но у меня фотошоп накрылсяТ_Т

33

в смысле, как ее реализовать?

34

Если ты про связь, то я в принципе имею мысль, и завтра создам  темы. Каждый игрок создаст тему, ну практически как с шаблоном отношении. и когда ему будут звонить. т.е. отписываться в теме.

35

интересная мысль х)

п.с. убийственный смайлы :offtop:

36

У тебя нет никого из знакомых, кто согласился бы играть?

37

я попробую спросить оо"
надо на беоне поспамить

38

Ну давай, только, я завтра фотошоп установлю и постараюсь рекламу оформить. После тебе скину^^и будешь спамить. Пиарщик ты мои:)

39

Рангику, согласен. Надо, но у меня фотошоп накрылсяТ_Т

кстати а что сделать над?рекламу нарисовать? оо"
если хочешь я могу оо" у меня пока с учебой времени много )

40

п.с. ушла с беона .."

41

Ну да, Ран-тян, рекламу. Если хочешь, помучай фотошоп^^ я буду тогда думать над связью адскими  бабочками:)

42

лады...зава на пары  ноут возьму что нить нарисую ...ну или попробую оо"

43

Матсумото
Ну что Рангику.. Я тут пораскинул мозгами, надо админскую сделать, а то во флуде как-то не очень.==

44

ниче страшного)

кстати на счет бабочек.. пусть просто человек который посылает бабочку в теме того человека который ему нужен(где тот находится) отписывает коммент ака *прилетела бабочка и т.д.*
просто если брать отдельную тему то это может быть не удобно...ведь у кого то скорость инета маленькая не удобно будет обновлять кучу страничек одновременно

45

Матсумото написал(а):

кстати на счет бабочек.. пусть просто человек который посылает бабочку в теме того человека который ему нужен(где тот находится) отписывает коммент ака *прилетела бабочка и т.д.*просто если брать отдельную тему то это может быть не удобно...ведь у кого то скорость инета маленькая не удобно будет обновлять кучу страничек одновременно

А может создать отдельный аккаунт и пусть отписываются сами за бабочку?

46

ну или даже так)
тогда надо и пустых создавать

47

Одну минуту.

48

Гримм, введи пароль: 2012, потом сменишь.

49

Kaname Tousen
Хай, слушай, ты не слишком круто замудрил колличество строк в анке???

50

Гриммджоу Джагерджак
ааааа)))
гримм я знала что ты придешь
*тискает*

51

Ichimaru Gin
А сколько ты предложишь?

52

1. Имя, фамилия персонажа

2. Дата рождения

3. Кто вы? (дух/человек/квинси/шинигами/арранкар/вайзард), если шинигами, указать должность (капитан/лейтенант/офицер/...)

4. Внешность (подробное описание и картинка минимум 4 строки)

5. Характер(Не менее 6 строк)

6. Биография (описывайте как можно подробней, старайтесь не упустить важные детали и события, минимум 10 строк, опишите как повлияли события сюжета на жизнь вашего персонажа.)

7. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности, как, например, у Тацки, так и способности зампакто у шинигами, кидо, банкай и т.п.)

8. Связь с игроком(Лс не принимаются)

9. Ключ(Ищите в правилах)

10. Пробный пост(минимум 10 строк)
Стандарт без запарок...

53

Ну хорошо, сейчас я поставлю твою.

54

10. Пробный пост(минимум 10 строк)

ну в принципе если человек ролевик то он в состоянии и 16 строк написать оо"

55

Гриммджоу Джагерджак
я думаю не сложно было догадаться ^^

56

Гриммджоу Джагерджак
да ладно тебе х3
*продолжает тискать*
я типа верю

57

Написал я анкету... Еле-еле... Кажется, я выдыхаюсь, как ролевик
Даже 10 строк пробного поста не смог осилить

что ж так плохо то оо"
надо тебе срочно ичиго искать*хихикнула*

58

*бузит*
ни фшикай

да ладно тебе)гиммм ичиго, ичиго гримм...смотри на вещи позитивнее >:3

59

Гриммджоу Джагерджак
значит у великого Гриммушки рыжеволосая муза ака Ичиго >:3

60

*прочитала*
я смотрю ты улюку "любишь" так же как и ичиго оо"

мило ...

61

ммм...ну мышей я люблю...как домашних животных оо"
а что касается поста...ну не знаю я просто эмоции расписывать люблю х3
и еще кое что, я люблю розовый цвет оО"

62

*тискает*
и тебя закаваим >:3

но ты же не 45-летний мужик-холостяк! Оо"

вроде нет оо"

63

ну да ну да....
*продолжает тискать взъерошивая на "пантере" волосы*
типа верю ))хД

64

*обиделась*
я хорошая

65

кстати*в крови проснулся айтишниГ* кому сколько лет?и кто какого пола?>:3

66

не знаю оо"
любопытство х3
а ящик у тебя на девушку "оформлен" оо"

67

Мне 15. девушка;)

68

да ладно тебе...я не взломщик х3
а мыло узнать при желание можно хР

69

Гриммджоу Джагерджак
создать фейковый саит передать ссылочку...и если в куках нужные данные будут то можно вычислить какому саиту принадлежит почта >:3
*типа ангел*

70

наивный ты дядя арранкар х3

И вообще! Когда уже начнём обряд созыва игроков?)))

надо порекламировать релевую оо"

Вы здесь » ~Ролевая Блич~ » Архив старых тем » - Флуд №1 -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно