~Ролевая Блич~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Блич~ » |Флуд| » `Флуд номер 4

`Флуд номер 4

Сообщений 421 страница 490 из 535

421

-определиться бы сначала с посещаемостью ++
-захожу по несколько раз в день и хрен кого вижу ++

422

Хичиго
А ты конкретно во сколько приходишь? хД

423

-как нет зависает хДДДД
-заного страницы, на которые зайти хочу, выбираю, и сразу же просматриваю этот форум)
-а так немножко днём, вечером, ибогда иночью)

424

Хичиго
Круто. "Немного  днём, вечером..."... у тебя часовой пояс какой? х)

Отредактировано Иноуэ Орихиме (2010-09-29 18:48:24)

425

-ой не помню оо

426

Ну что ж так плохо? А, Склеротик-кун/чан? оо"/?

427

Хичиго
судя по твоему ip ты либо из воронежа, либо там где то рядышком++
а это часовой пояс по москве который (т.е. +3)

Кстати всем здрасть

428

Матсумото
Привет хД

429

Иноуэ Орихиме
-у меня вообще память плохая оо
Матсумото
-точно, воронеж по московскому +3

430

Хичиго
ну и славно

Иноуэ Орихиме
а ты по какому поясу живешь?

431

В общем я все таки хочу попробовать возродить форум, тем более пробный сюжет есть(не тот который в теме указан)
Я пока попробую дизайн сообразить, ваши предложения жду во флуде | в аську | в лс))
если кто то общатся с людьми игравшими здесь когда то зовите назад, будем общими силами восстанавливать)

432

-это, прозьба. а можно уже в теме "роли" написать, что хичиго забит? ++

433

Хичиго
Девичья, что ли? хД
Матсумото
Догадайся хД

Матсумото написал(а):

В общем я все таки хочу попробовать возродить форум, тем более пробный сюжет есть(не тот который в теме указан)
Я пока попробую дизайн сообразить, ваши предложения жду во флуде | в аську | в лс))
если кто то общатся с людьми игравшими здесь когда то зовите назад, будем общими силами восстанавливать)

Одно лишь пожелание  -что бы дизайн не был тёмным оо"

434

Хичиго написал(а):

-это, прозьба. а можно уже в теме "роли" написать, что хичиго забит? ++

сделаю)

Иноуэ Орихиме написал(а):

Догадайся хД

вот пыталась же я законным методом узнать это)хДД

Одно лишь пожелание  -что бы дизайн не был тёмным оо"

видимо черный как вариант отпадает))а жаль)

435

Девичья, что ли? хД

-к сожалению хДДД

Матсумото написал(а):

Одно лишь пожелание  -что бы дизайн не был тёмным оо"видимо черный как вариант отпадает))а жаль)

-но и совсем светлым не надо .-.
-надо попробовать тёмные холодные со светлыми тёплыми оО вдруг что получится хДДДД

436

жду ваших предложений по исходникам**

437

-можно где орава из блича, а можно и вовсе нейтральный оО"

438

кинь мне картиночку =3
я сделала пару дизайнов, вечером поставлю их на тестовый форум, если покатят выложу результат на ваш суд))

439

Матсумото написал(а):

вот пыталась же я законным методом узнать это)хДД

Гг)

Матсумото написал(а):

видимо черный как вариант отпадает))а жаль)

Чёрный - это банально х)

Хичиго написал(а):

-к сожалению хДДД

Ну почему же. У тебя хорошо деньги одалживать хД

Хичиго написал(а):

-но и совсем светлым не надо .-.
-надо попробовать тёмные холодные со светлыми тёплыми оО вдруг что получится хДДДД

Безвкусица получится.) Для уюта на форуме лучше брать тёплые оттенки средних тонов. Для пафосности и строгости - холодные светлые. Что бы объявиться, что форум мёртв - тёмные холодные хДДД

Матсумото написал(а):

жду ваших предложений по исходникам**

Последние главы манги к твоим услугам х)

Матсумото написал(а):

я сделала пару дизайнов, вечером поставлю их на тестовый форум, если покатят выложу результат на ваш суд))

Оу, хотелось бы глянуть.)

440

Последние главы манги к твоим услугам х)

я не читаю мангу.."

441

Матсумото написал(а):

кинь мне картиночку =3я сделала пару дизайнов, вечером поставлю их на тестовый форум, если покатят выложу результат на ваш суд))

-если вдруг найду что нибудь хД
-ждём хЗ

Ну почему же. У тебя хорошо деньги одалживать хД

-Нэ, такое я помню х)

Безвкусица получится.) Для уюта на форуме лучше брать тёплые оттенки средних тонов. Для пафосности и строгости - холодные светлые. Что бы объявиться, что форум мёртв - тёмные холодные хДДД

-да ты прям спец хДДДД

442

пробный сюжет :writing:
Что такое наш мир? Вряд ли кто то может однозначно ответить на этот вопрос. А может есть еще один, а может и не один... Тким вопросом задался небезысвестный Куротсучи Маюри, капитан 12 отряда и по совместительству глава Бро технологического развития. Сложно сказать был ли удачен его эксперимент. Официально он закончился крахом- лаборатория взорволась и ве было потеряно. Но взрыв повлек за собой разрыв пространственной ткани. Тут и там синигами , арранкары да и просто люди стали исчезать, но они не исчезали на совсем, они лишь попадали в параллельный мир.Точно такой же, но немного другой.
Что вы почувствуете проснувшись утром у себя дома, но понимая что это вовсе не ваш дом? Здесь все тоже самое за исключением неоторых деталей. Айзен Соуске в одиночестве предал ОД, а Гин и Тоусен никогда не покидали его, верно сражаясь в защиту равновесия. Урахара не был преступником и не отправился в РМ, а все также возглавлял БТР. И Куросаки Ичиго никогда не был временым синигами. Он самый главный враг общества душ.Он Зеро Эспада

как бэ ждем критики, на грамматику не обращаем внимания, у меня нет ворда на этом компе...)

443

Хичиго написал(а):

-Нэ, такое я помню х)

Обидно.)

Хичиго написал(а):

-да ты прям спец хДДДД

Это моя работа хДД

Матсумото написал(а):

как бэ ждем критики, на грамматику не обращаем внимания, у меня нет ворда на этом компе...)

Запутанно оО Хмм... значит,  Смертоягодка главный враг, Айзен командует... а с вайзардами что?) Если Урахара - не враг, значит и вайзарды должны на своих местах быть. Или вообще в Эспаде о_О

444

Запутанно оО Хмм... значит,  Смертоягодка главный враг, Айзен командует... а с вайзардами что?) Если Урахара - не враг, значит и вайзарды должны на своих местах быть. Или вообще в Эспаде о_О

с вайзардами еще не решила, вы принципе прикрутить их можно и туда и сюда))или вообще убрать... главное что б как бэ равновесие было)
вот куда хичиго приткнуть я пока не придумала

445

Матсумото написал(а):

с вайзардами еще не решила, вы принципе прикрутить их можно и туда и сюда))или вообще убрать... главное что б как бэ равновесие было)
вот куда хичиго приткнуть я пока не придумала

А ты хочешь, что бы Хичи был отдельно? Ну... туда же, в Эспаду. Будут братья близнецы хД

446

про хича я еще не думала особенно , тем более ичиго у нас пока тоже нема+_+

хотя как вариант заслать xичиго нармального в другой мир, пусть убивается в кого его рыжик превратился

447

@__@ Не поняла хД

448

Это моя работа хДД

-кем работаешь то? хЗ

Матсумото написал(а):

-Оу..интересно, да. Но продумать надо много чего. Вайзарды - бывшие капитаны и летенанты. Допустим они всё же 100 лет назад и были изгнаны и приговорены к смерти. Если Урахару не изгоняли, то кто помог им бежать и дал им гигаи, да и маски более менее обучил? Йоручи свалила вместе с Урахарой, а тут? Осталась или одна помогла со всем этим вайзардам, сбежав из общества душ?
-Ну, можно предположить, что до этого все эксперементы айзена всё же были в тайне, он сам проделал все эти нападения. Хирако и остальные также попали в число эксперементальных свинок, но им помогла Йоручи. Урахара подозревал про эти нападения со стороны Соске. Ну всё как в каноне, только Йоручи была изгнана вместе с вайзардами, а Урахара остался. Через Йоручи, которая в образе кошли гугяла то в одном мире, то в другом, капитаны и летенанты получили гигаи и смогли освоить маски. В обществе душ Урахара следил за действияит Айзена. Если же он начнёт жестко палить Соске, то его самого шошлют за разработку хогиоку. Та и докозательств нет, чтоэто был летенант пятого отряда, всё же Кьёка Суйгецу шикарный занпакто.
-Никто не помнит, кто был капитан во время наятника? Можно предположить, что до Хитсугаи капитаном всё же был Ишшин, но вот лет за двадцать до побега Соске пропал. Урахаре стало известно, что капитан пятого отряда проводит некие эксперементы над женщиной на грунте. Ну вот капитан 10 и свалил. Просто пропал, или типа на миссии погиб. На грунте следил за Масаки, ну вот в итоге и женился хДД По любви всё же. Ничего странного в ней не было, пока дело не дошло до беремености. Урахара и Йоручи предлагали изолировать масаки, убить и т.п. Ишши же отказался, надеясь, что все вместе всё же придумают как предотвратить что бы то ни было. Если играть без Карин и Юзу, то Масаки умерла при родах, Ичиго в помошь. С самого начала странная реяцу и способность видеть и касаться духов у ребёнка. Троица уже поняла, что это ребёнок и есть "что_бы_то_ни_было". Ишшин и Йоручи вместе ростили мальчика, бывший капитан второго отряда представлялась как тётя. Ну далее всё как в обычной семье и по канону. Тацки, карате, школа, драки из-за цвета волос, Чад, Орихиме и так далее. Можно прибить, что лет где то с пяти к Ичиго приходил Айзен, или же кто нибудь из арранкаров. Так, мельком, но в итоге Соске заполучил доверие младшего Куросаки. В девять лет, если масаки была жива, но всё же умерла, спасая ичиго у реки, можно преплести Айзена, типа пришёл и начал капитально промывать мозги, из-за чего то стал малость сторониться ишшина и тёти йоручи, но всецелло доверял Соске. На столько, что позволил себя убить и стал шинигами, а потом  и юзал маску. Его отец и Йоручи с Урахарой запоздало заметили это, и уже ничего особо поделать не могли. У Чада и Орихиме также стали появляться способности, но это уже как по канону.
-Когда же Айзен решил свалить нахрен, тоесть в Хуяко Мундо, естественно решил забрать Хогиоку Урахары, и вот тут то уже началось разрушение Сейретея. Вместо пафосного спиздивания через небеса явился Ичиго в форме арранкара и помог айзену, оставшись уже в лас ночес.
-как вариант, что урахара из параллейного мира и поэтому знал о айзене ++ ну или кого угодно туда таким и тогда менять оО
-всё это если максимально вдоваться в подробности и сохранять персонажей на своих относительных местах оО

-Не надо Хичи отдельно ТТ позязя ТТ нусть лучше он может иногда выходить и гулять отдельно .-.

449

как много букафф +_______________+

450

Хичиго написал(а):

-всё это если максимально вдоваться в подробности и сохранять персонажей на своих относительных местах оО

прочитала, смысл ясен)) я описала кратко ты более подробно** это шикарно потому что я бы сама такие мелочи не продумала, за что огромное человеческое спасибо =333

Хичиго написал(а):

-Не надо Хичи отдельно ТТ позязя ТТ нусть лучше он может иногда выходить и гулять отдельно .-.

найдешь себе ичиго?))

451

Матсумото написал(а):

как много букафф +_______________+

-оно как то само оО хД

Матсумото написал(а):

прочитала, смысл ясен)) я описала кратко ты более подробно** это шикарно потому что я бы сама такие мелочи не продумала, за что огромное человеческое спасибо =333

-ну если я всё же что-то упустил, то можно и исправить) хотя вроде всё оо
-рад, что хоть в чём то помог хД

Матсумото написал(а):

найдешь себе ичиго?))

-ой врятли ++"
-если у нас будет одно тело на двоих, то будет даже проще оо одни отсутствует, но очень нужен - другой за него оо

452

Хичиго написал(а):

-ну если я всё же что-то упустил, то можно и исправить) хотя вроде всё оо-рад, что хоть в чём то помог хД

наиди мне картиночку для дизайна*_* и я буду твоя должница по гроб жизни))

Хичиго написал(а):

-ой врятли ++" -если у нас будет одно тело на двоих, то будет даже проще оо одни отсутствует, но очень нужен - другой за него оо

позже надо будет по другим форумам рекламки покидать, авось наидим )

453

Матсумото написал(а):

наиди мне картиночку для дизайна*_* и я буду твоя должница по гроб жизни))

-могу просто покидать, а там может и подойдёт ++"

Матсумото написал(а):

позже надо будет по другим форумам рекламки покидать, авось наидим )

-йа буду в кавае и мяукать трактаром ^^

454

Хичиго написал(а):

-могу просто покидать, а там может и подойдёт ++"

давай*-*

Хичиго написал(а):

-йа буду в кавае и мяукать трактаром

я тебя боюсь о.0``````

455

-кажется, будет неплохо если объеденить несколько картинок оо если сюжет будет как выше, то надо показать, что урахара капитан а ичиго эспада оо ну и гин с тоусеном остались оо
хотя бы примерно скажите, какие картинки нужны, ибо у меня в апке "блич" около 6 тыщ картинок @@

http://s60.radikal.ru/i170/1010/f5/b03bc2ba69fa.jpg
-просто нравится @@

456

Матсумото написал(а):

я тебя боюсь о.0``````

-xDDDDD
-а чо, Хичи только так и мяукать с таким голосом ++

457

Хичиго написал(а):

http://s60.radikal.ru/i170/1010/f5/b03bc2ba69fa.jpg-просто нравится @@

не открывается ТоТ

Хичиго написал(а):

-кажется, будет неплохо если объеденить несколько картинок оо если сюжет будет как выше, то надо показать, что урахара капитан а ичиго эспада оо ну и гин с тоусеном остались оохотя бы примерно скажите, какие картинки нужны, ибо у меня в апке "блич" около 6 тыщ картинок @@

закидывай в архив и заливай хДДДДД

я думаю неплохо было бы найти Ицуго с цыферкой, где нибудь...)) я подумала что то типа такого сделать http://bleachhome.forumy2x2.ru/forum.htm
сложно прада размытость будет сообразить, но думаю реально

а урахарушку в абмундировании r'gf можно на картинку в верх забомбить+_+

Хичиго написал(а):

-а чо, Хичи только так и мяукать с таким голосом ++

ага с утра на ушко ичиго помурлыкать х3

458

Матсумото написал(а):

не открывается ТоТ

-сцуга @@

Матсумото написал(а):

закидывай в архив и заливай хДДДДД

-не умею хДДДДД там одна треть яой оО

Матсумото написал(а):

я думаю неплохо было бы найти Ицуго с цыферкой, где нибудь...)) я подумала что то типа такого сделать http://bleachhome.banned/forum.htmсложно прада размытость будет сообразить, но думаю реально

-а мне эта ссылка не открывается хДДДД
-ичиго с ноликом? ой, да какого ичиго у меня только нет ** сча скину

Матсумото написал(а):

а урахарушку в абмундировании r'gf можно на картинку в верх забомбить+_+

-где та ц меня он такой был ++

Матсумото написал(а):

ага с утра на ушко ичиго помурлыкать х3

-когда появится ичиго, я буду отрываться хЗЗЗЗ

459

Хичиго написал(а):

-не умею хДДДДД там одна треть яой оО

вот эту треть можешь сразу скидывать=333

Хичиго написал(а):

-когда появится ичиго, я буду отрываться хЗЗЗЗ

*почему то  заранее жалко Ичиго*

Хичиго написал(а):

-где та ц меня он такой был ++

и его тоже давай **

460

Хичиго написал(а):

-кем работаешь то? хЗ

Пока никем хД

Почитала сюжет... так много "если", что лично я запуталась х) Особенно с Масаки. Так сдохла она при родах или девять лет спустя? xD

А, ещё... картинке не открываются абсолютно все х)

Отредактировано Иноуэ Орихиме (2010-10-06 22:35:08)

461

Особенно с Масаки. Так сдохла она при родах или девять лет спустя? xD

мне кажется что б лучше сдохла спустя н-ное количество лет х)

462

http://i060.radikal.ru/1010/f5/46be8af143f3.jpg  http://s60.radikal.ru/i167/1010/6a/1919a77efbaf.jpg   http://s43.radikal.ru/i100/1010/9d/20eba84e91e6.jpg  http://s50.radikal.ru/i128/1010/d9/80d8ef0b2fea.jpg   http://s43.radikal.ru/i100/1010/c2/75e898e18bb8.jpg  http://s42.radikal.ru/i095/1010/0b/ca69b5280290.jpg  http://fc01.deviantart.net/fs14/i/2007/ … ed_Inc.jpg  http://fc08.deviantart.net/fs23/f/2008/ … klorma.jpg 

Матсумото написал(а):

Особенно с Масаки. Так сдохла она при родах или девять лет спустя? xDмне кажется что б лучше сдохла спустя н-ное количество лет х)

-тык как хотите, от этого только бзу и карин зависят)

463

Матсумото написал(а):

мне кажется что б лучше сдохла спустя н-ное количество лет х)

А может пусть вообще живёт?... Масаки она того... рыжая... взять переродить её в Мацу ОО"  Бред хДДД

Хичиго написал(а):

-тык как хотите, от этого только бзу и карин зависят)

Ну их в топку оо

464

А может пусть вообще живёт?... Масаки она того... рыжая... взять переродить её в Мацу ОО"  Бред хДДД

0.о""""""""""""""

465

Матсумото написал(а):

0.о""""""""""""""

Я знала, что тебе понравится xDDD

Кста, ребят... вас как зовут? оо

466

Я знала, что тебе понравится xDDD

меня практически матерью сделали*0*

я Юля ^^

467

Ну их в топку оо

-а ещё получается без душ + и уруру с джинтой оо

Матсумото написал(а):

-Лёха или Лиля хДДДДДД

468

Хичиго написал(а):

-а ещё получается без душ + и уруру с джинтой оо

нененененене)))
моего любимого Кона надо каким нибудь раком прикрутить))) пусть урахара через яруичи спикулирует нелегальным хламом в мире живых, ну и там кона можно провернуть))) как без сумасшедшего львенка*_*

отдельное спасибо за картинки)) дизайн как бэ в процессе)

Хичиго написал(а):

-Лёха или Лиля хДДДДДД

приятно познакомится как бэ)

469

Матсумото написал(а):

нененененене)))моего любимого Кона надо каким нибудь раком прикрутить))) пусть урахара через яруичи спикулирует нелегальным хламом в мире живых, ну и там кона можно провернуть))) как без сумасшедшего львенка*_*
            отдельное спасибо за картинки)) дизайн как бэ в процессе)

-в таком случае, кон не попал в виде бракованного торава в генсей, а был специально спасён от уничтожения. его вселили в игрушку и он должен был следить за ичиго, когда тот был мелким и всегда тоскал его за собой как подарок на день рождения, а когда подрос, просто лежал на полке или же подоконике и следил за поведением куросаки дома. ичиго не знал, что игрушка необычная оо ОО" хД вот вам и обоснуй оО

470

а сам кон в этом мире милый добрый и послушный)))

471

-такого кона и я полюблю **

472

не издевайся над плюшей**

сейчас с форумом могут происходить непонятные вещи, может отключаться дизайн, меняться кнопки и т.д. =3

473

что то типа такого я думала сделать

474

-йа? издеваться над плющей? оо только жёствое БДСМ хДДДДД

-угу)

475

-неплохо будет)

476

Хичиго написал(а):

-неплохо будет)

хорошо, сто нравится)
я поняла что не зря на пары ходила некоторые))
щас с верхом буду разбираться х.Х

477

Хичиго написал(а):

-йа? издеваться над плющей? оо только жёствое БДСМ хДДДДД

так, свое БДСМ с ичиго соображай) нечего мне плюшевую игрушку соблазнять)))

478

ФАК!! я окна перепутала++ теперь живем временно с белым фоном+_+

479

Матсумото написал(а):

хорошо, сто нравится)я поняла что не зря на пары ходила некоторые))щас с верхом буду разбираться х.Х

-удачи @@

Матсумото написал(а):

так, свое БДСМ с ичиго соображай) нечего мне плюшевую игрушку соблазнять)))

-его ещё дождаться оо
-о каком соблазнении идёт речь? мы без этого, сразу раком хЗ

Матсумото написал(а):

ФАК!! я окна перепутала++ теперь живем временно с белым фоном+_+

-спокойствие оо

480

Хичиго написал(а):

-спокойствие оо

арарарарарар

Хичиго написал(а):

-его ещё дождаться оо-о каком соблазнении идёт речь? мы без этого, сразу раком хЗ

тем более не трогай кона =3

481

Матсумото написал(а):

арарарарарар

*гладит по голове* оО"

Матсумото написал(а):

тем более не трогай кона =3

-а может он меня будет хЗ

482

Хичиго написал(а):

*гладит по голове* оО"

*ставит опыты над форумом о.о"*

Хичиго написал(а):

-а может он меня будет хЗ

ты запамятовал у нас кон приличный по сюжету))

483

так пали верх и говори чего изменить))

484

Матсумото написал(а):

*ставит опыты над форумом о.о"*

-оо

Матсумото написал(а):

ты запамятовал у нас кон приличный по сюжету))

-а чего в жизни не бывает хЗ

Матсумото написал(а):

так пали верх и говори чего изменить))

-почему места так много свободного? оо

485

Хичиго написал(а):

-а чего в жизни не бывает хЗ

*искренне жаль приличного Кона))*

Хичиго написал(а):

-почему места так много свободного? оо

диз поставила, в общем относительно получилось.." с верхом надо думать http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

486

-в эпиграфе кончик плаща обрезан в воздухе оо

487

завтра поправлю+_+
а заодно соображу еще пару вещей++ если после униера в состоянии буду думать)

488

-мне очень нравится "новые комментарии/старые"
-с фоновым рисунком может что нибудь ещё прилепить оо
-и выделить серединку ^^
-будет шикарно оо

489

Хичиго написал(а):

-и выделить серединку

объясни как это хотя бы визуально =3

490

-понятия не имею хДДДДД
-ну на нет и суда нет оО